Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Коллекции Андрея Шарова в бутике "Время +"

2002-06-18 15:00

"Время +" - уютный маленький бутик на Малой Бронной. Местная гордость: в числе постоянных покупателей - Кристина Орбакайте. Продается здесь одежда от итальянских и русских дизайнеров. Орбакайте больше любит отечественную. "Время+" отличается от других магазинов российской дизайнерской одежды тем, что сюда обещают привезти что-то из мужской коллекции Андрея Шарова. Женская коллекция уже здесь.

Женская коллекция очень жизнеутверждающая. Цвета - главным образом рыжий и зеленый; стиль - ближе всего к кантри. Куртки-блузоны и макси-юбки из жатого полиамида, полосатые шерстяные платья с полосатыми шерстяными рюшами, асимметричный крой и временами встречающиеся "улыбки художника" в виде жакета с имитированной жилеткой внутри, например.

Есть и джинсовые курточки с оборками из джинсы, и короткие черные куртки из черной кожи, прошитой веревками. А если попросить продавщицу, она покажет теплые шерстяные юбки из осенне-зимней коллекции прет-а-порте (той самой). Юбки из серии "сзади пионерка, спереди пенсионерка", только наоборот: сзади - черная чуть-чуть расклешенная, чуть ниже колен, спереди - ярко-красная в шотландскую клетку, плиссе, на два сантиметра короче. Два в одном. Специально для женщин, которые утром никак не могут выбрать, какую из любимых вещей надеть - построже или повеселее. А тут и выбирать не придется!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ