Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Глеб Самойлов

2016-07-14 23:02

Соберешься на концерт легендарной группы, а вместо нее какая-то . Не оптом, а по одному. Концерт Глеба Самойлова - яркий тому пример.

Этот парень не так прост, как кажется, но и не так сложен,  как думают поклонники легендарной группы Агата Кристи. Для кого-то его выступление - одно из самых долгожданных событий в столичной концертной жизни, ведь Глеб хорошо знаком поклонникам русского рока как один из солистов некогда популярнейшей рок-группы Агата Кристи. Но штука в том, что почитатели Агаты привыкли к экспрессивным выступлениям группы, но Глеб Самойлов и его новый проект The Matrixx - совсем другое дело.

Тем более, что предстоящий концерт вообще особенный: он состоится в камерном или, как принято говорить у рокеров, в акустическом формате, что больше похоже даже не на концерт, а на творческий вечер. Глеб Самойлов под гитару исполнит акустические варианты знаменитых хитов «Агаты Кристи» и проекта «Глеб Самойлоff & The Matrixx».

Итак, на грядущем концерте публику ждут весьма и весьма неожиданные открытия и даже сюрпризы. Дело в том, что музыкант исполнит песни Александра Вертинского, а также ответит на вопросы зрителей, собравшихся в этот вечер. И то, и другое Глеб сделает впервые. Что ж, посмотрим, как это у него получится.
 
Следует также сказать, что музыкант будет не одинок на сцене - ему будет аккомпанировать клавишник Константин Бекрев, являющийся участником проекта «Глеб Самойлоff & The Matrixx». То есть, коллектив The Matrixx на сей раз выступит в формате дуэта. То ли это очередной новый опыт бывшего агатовца, то ли просто на двоих гонорар делить приятнее. Что ж, посмотрим, послушаем...
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ